1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Hähnchenbrustfilet600 g
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Möhren200 g
Oel2 EL
Salz2 EL
Currypaste rot Gaeng Phet50 g
Milch750 ml
Kokosnuss-Milchpulver60 g
Erdnüsse ungezalzen2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in schräge Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hähnchenfleisch und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln hinzufügen, etwas salzen. Die Currypaste einrühren. Mit der Milch ablöschen, Kokosnuss-Milchpulver einrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Thai-Curry mit Salz und Zucker abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich