1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl mit Putenbratwurst

Jaromakohl mit Putenbratwurst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jaromakohl500 g
Rostbratwürste von der Pute2
Gemüsebrühe100 ml
Öl etwas
Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bratwürste (ich hatte Pute mit Spinat und Käse drin, sehr lecker und gar nicht so klein wie sie auf dem Foto aussehen) in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

    2.Währenddessen den Kohl klein schneiden.

    3.Die Würste parken und in der gleichen Pfanne den Kohl kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

    4.Mit Pfeffer abschmecken und mit den Würsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl mit Putenbratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich