Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 125 gr. |
Putenschnitzel | 4 |
Tomaten | 2 |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Pesto Kräuter | 3 TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten schälen.Schnitzel waschen,trockentupfen.Tomaten waschen,in Spalten schneiden.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.
2.Schnitzel in heißen Öl von jeder Seite kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schalotten zufügen und alles weitere ca.5 Minuten braten.Fleisch warmstellen.
3.Schalotten mit Sahne und Brühe ablöschen.Ca.5 Minuten bei starker Hitze einkochen.Tomaten und 1TL Kräuter zufügen.Soße mit dem Soßenbinder binden und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Nudeln abtropfen lassen.
4.Putenschnitzel mit Nudeln,Soße und je 1TL Kräutern auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Kräuterrahm zu Spaghetti“