1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Kräuterrahm zu Spaghetti

Putenschnitzel in Kräuterrahm zu Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten125 gr.
Putenschnitzel4
Tomaten2
Spaghetti200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schlagsahne100 gr.
Hühnerbrühe400 ml
Pesto Kräuter3 TL
Soßenbinder hell2 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten schälen.Schnitzel waschen,trockentupfen.Tomaten waschen,in Spalten schneiden.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca.8 Minuten garen.

  • 2.Schnitzel in heißen Öl von jeder Seite kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schalotten zufügen und alles weitere ca.5 Minuten braten.Fleisch warmstellen.

  • 3.Schalotten mit Sahne und Brühe ablöschen.Ca.5 Minuten bei starker Hitze einkochen.Tomaten und 1TL Kräuter zufügen.Soße mit dem Soßenbinder binden und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Nudeln abtropfen lassen.

  • 4.Putenschnitzel mit Nudeln,Soße und je 1TL Kräutern auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Kräuterrahm zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich