1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Gorgonzolasauce

Schnitzel in Gorgonzolasauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch4
Cocktailtomaten200 g
Bandnudeln500 g
Schnitzel4
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe250 ml
Gorgonzola150 g
getrocknete italiensche Kräuter1 tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Tomaten am Besten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel aus der pfanne nehmen und warmstellen. Die Lauchzwiebeln und die Tomaten in das Bratöl geben , mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Anschließend den Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Alles zusammen anrichten. Evtl. mit frischem Basilkum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich