1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Spinatspätzle in Zwiebel - Sahne - Soße

Vegetarisch : Spinatspätzle in Zwiebel - Sahne - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat2 handvoll
Mehl300 gr.
Eier vom Hofladen3 Stück
Salz1 TL
Für die Sahne-Soße
Zwiebel geschnitten1 rote
Öl zum Braten etwas
Mandelmilch1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel miteinander verrühren. Den geputzten, kurz blangierten, gut getrockneten, ganz fein gehackten Spinat zur Mehl-Eier-Masse geben und kräftig rühren. Der Teig sollte Blasen schlagen und dieser sollte nun einige Zeit stehen und ruhen.

  • Zur Soße

    2.Die Zwiebel pellen und schneiden, im heißen Öl anschwenken, mit Mandelmilch ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Spätzle / Knöpfle durch eine Presse geben und wenn sie oben auf dem Wasser schwimmen mit einer Schaumkelle entnehmen, alles auf vorgewärmte Teller geben und die Zwiebel-Sahne-Soße darüber geben....ist ein schnelles unkomliziertes Essen.

    4.Dazu haben wir einen Rettichsalat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Spinatspätzle in Zwiebel - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich