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Zutaten
Pappardelle | 300 g |
Räucherlachs | 400 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
gehackte Pistazien | 25 g |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Sahne | 400 ml |
Zitrone | 1 |
Whisky -Single Malt- | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Zunächst den Räucherlachs in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Salbei fein hacken. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen..
2.Die Pasta in Salzwasser al Dente kochen. In einer großenPFanne das Olivenöl erhitzen und darin Den Knoblauch und den Lachs glasig anbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Pistazien dazugeben. Kurz mitbraten lassen und mit der Sahne ablöschen. Die Sahne etwas reduzieren lassen, Salbei und einen guten Schluck Whisky beigeben und mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pasta abtropfen lassen und kurz in der Pfanne mit der Soße durchmischen. Fertig zum servieren.
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