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Käsekuchen ohne Boden

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark Doppelrahmstufe1 Kilogramm
Zucker300 Gramm
Vanille-Mandel-Puddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Dessertsoße Vanille Geschmack zum Kochen1 Päckchen
Eier Freiland4 Stück
Margarine125 Gramm
Weichweizengrieß50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren

    2.Eine runde Spring-Backform mit Margarine ausstreichen und mit etwas Semmelbrösel trocken pudern.

    3.Den kompletten Teig nun in die Backform geben und im vorgeheizten Backofen und bei 180°C (Ober&Unterhitze) auf der zweiten Schiene von unten, ca. 1 Stunde backen. Der Kuchen ist fertig wenn er schön hochgegangen und die Decke eine schöne braune Farbe hat. (Stäbchentest mit Zahnstocher machen)

    4.Den Kuchen nun aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Nicht wundern, der Kuchen verliert beim Abkühlen wieder ein wenig an Höhe.

    5.Guten Appetit

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    Rezept von Sven1967
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