Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Das basische Gemüse: | |
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rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 große |
grünen Paprika, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Die basischen Gewürze: | |
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Hühnernbrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Lemongras | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe auflösen und das gesamte Gemüse darin garen. Alles pikant abwürzen und den Knobi nicht vergessen! Geht einfach und sehr unkompliziert. Das Gericht ist 100% basisch, da keine Zutat Eiweiß enthält. Schmeckt sehr gut und reicht für genau 2 Portionen! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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