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Eintopf: Paprikaeintopf im Tandooristil

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Das basische Gemüse:
rote Spitzpaprika, gewürfelt1 große
grünen Paprika, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt1
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Die basischen Gewürze:
Hühnernbrühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chili aus der Mühle etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Lemongras etwas
Ingwer gemahlen etwas
Cumin etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe auflösen und das gesamte Gemüse darin garen. Alles pikant abwürzen und den Knobi nicht vergessen! Geht einfach und sehr unkompliziert. Das Gericht ist 100% basisch, da keine Zutat Eiweiß enthält. Schmeckt sehr gut und reicht für genau 2 Portionen! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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