1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Frischkäse-Petit-Fours

Pfirsich-Frischkäse-Petit-Fours

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Mehl165 Gramm
Vanilleschote1
Eigelb1
Für die Füllung
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Saft2 Schapsgläser
halbe Pfirsiche - Dose o. Glas2
Sofortgelatine1 Teel.
Zartbitterschokolade Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mürbeteig herstellen - ausrollen und Kreise austechen- in die vorgefetteten Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft für ca. 15 Min. goldbraun backen.

    2.In der Zwischenzeit aus 1 Pfirsichhälte 24 Stückchen zur Verzierung schneiden. Den restlichen Pfirsich mit dem Frischkäse dem Saft und der Gelatine in der Kuchenmaschine pürieren. In einen Spritzbeutel mit Tülle Füllen und Kaltstellen - ca. 30 Minuten

    3.Die Mürbeteigböden auskühlen lassen und mit der Fischkäsecreme füllen. Mit einem Stückchen Pfirsich Schokoladenfäden dekorieren

    4.Das Rezept ist eigentlich Restverwertung- die Zutaten wie Pfirsich und Mürbeteig (von den Knopfkeksen) lagen noch im Kühlschrank. Das Rezept Mürbetieg oben ist 1/4 des Rezeptes don den Knopfkeksen!! ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Frischkäse-Petit-Fours“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich