1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Knusprige Möhren-Puffer

Ohne Fleisch: Knusprige Möhren-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren150 g
Kartoffeln mehlig50 g
Eier Freiland1 mittelgrosses
Weizenvollkornmehl15 g
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Koriander Gewürz1 Msp
Paprika edelsüß½ TL
Margarine5 g
Joghurt fettarm, 1,5 % Fett100 g
Kräuterbutter25 g
Knoblauch zerdrückt1 Zehe
Kräuter gemischt, fein gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Möhrenpuffer:

    1.Die Möhren und die die mehlig kochenden Kartoffeln schälen, grob raspeln und mischen.

    2.Das Ei mit 3 EL Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen.

  • Für die grüne Sauce:

    3.Joghurt, Kräuerbutter, zerdrückte Knoblauchzehe und die gemischten Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann verquirltes Ei, Möhrenraspel, Mehl und Gewürze mischen.

    5.Pflanzenfett in eimer Pfanne erwärmen und aus dem Teig 6 Möhren-Puffer backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Knusprige Möhren-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich