1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Eintopf

Möhren-Eintopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß75 gr.
Wasser500 ml
Schweinebauch500 gr.
Möhren750 gr.
Kartoffeln festkochend375 gr.
Margarine1 TL
Zwiebeln rot2
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Essig etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die weißen Bohnen waschen und in 500 ml Wasser ca. 12 Stunden einweichen ,in dem Einweichwasser zum Kochen bringen ,in etwa 1 Stunde gar kochen lassen.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden .Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

    3.Margarine in einem großen Topf erhitzen und den Schweinebauch von jeder Seite gut anbraten lassen .Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist ,die Zwiebelwürfel hinzufügen ,kurz miterhitzen .Das Fleisch mit Pfeffer und etwas Salz würzen .Möhren und Kartoffelwürfel hinzufügen .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Und alles ca. 30 Min. gar schmoren lassen .Die Bohnen (ohne Flüssigkeit )in den Möhren-Eintopf geben ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Essig abschmecken .

    4.Den Schweinebauch aus dem Eintopf nehmen und in Würfel schneiden . Möhren-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich