Limoncello Mousse aus dem Kisag

2 Std 5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse
Vollrahm 200 Gr
Naturjogurt 200 Gr
Limoncello 45 Gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Mousse

1.Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.

Finish

2.Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.

Tipps

3.Limoncello ist ein Zitronenlikör.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Mousse aus dem Kisag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limoncello Mousse aus dem Kisag“