Limoncello Mousse aus dem Kisag

Rezept: Limoncello Mousse aus dem Kisag
Dessert
5
Dessert
02:05
2
8681
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mousse
200 Gr
Vollrahm
200 Gr
Naturjogurt
45 Gr
Limoncello
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Limoncello Mousse aus dem Kisag

ZUBEREITUNG
Limoncello Mousse aus dem Kisag

Mousse
1
Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.
Finish
2
Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.
Tipps
3
Limoncello ist ein Zitronenlikör.

KOMMENTARE
Limoncello Mousse aus dem Kisag

Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
ein "super schnelles" Dessert das auch noch wenig Arbeit macht. Gefällt mir wenn was fix geht....vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht echt lecker aus 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel

Um das Rezept "Limoncello Mousse aus dem Kisag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung