Limoncello Mousse aus dem Kisag

2 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse
Vollrahm200 Gr
Naturjogurt200 Gr
Limoncello45 Gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Mousse

    1. Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.

  • Finish

    2. Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.

  • Tipps

    3. Limoncello ist ein Zitronenlikör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Mousse aus dem Kisag“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Mousse aus dem Kisag