1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha Götterspeise mit Limetten-Jogurtsauce

Caipirinha Götterspeise mit Limetten-Jogurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine12 Blatt
Limetten2
Waldmeistersirup300 ml
Cachaca150 ml
Schlagsahne150 ml
Jogurt100 ml
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. 1 Limette fein abreiben und auspressen. Den Abrieb und Saft mit Cachaca und 1/2 L Wasser mischen. Den Sud leicht erhitzen, die Gelatiene gut ausdrücken und unter rühren im Sud vollständig auflösen. Den Sud in 4 Gläser verteilen und 4-6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Für die Limettencreme: 1 Limette fein abreiben und mit der Sahne steifschlagen. Joguhrt mit Puderzucker glatt rühren, Sahne unterheben und die Creme auf die Gläser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha Götterspeise mit Limetten-Jogurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich