1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks mit Fenchel und Orange

Putensteaks mit Fenchel und Orange

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeak8 Scheiben
Fencheknollen4 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer rot1 Teelöffel
Sahne 10% Fett100 ml
Rosenpaprikapulver½ Teelöffel
Orange /Apfelsine2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putensteaks mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Orange schälen ,filetieren und in Scheiben schneiden . Zwischen 2Putensteaks je 2-3 Orangenscheiben legen ,und mit Holzspießen feststecken . Den Fenchel putzen ,äußere Schale entfernen .Fenchel waschen und halbieren . In reichlich kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 20Min.garkochen . Abgießen . Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,und die Steaks von beiden Seiten etwa 6Min.braten . Aus der Pfanne nehmen und warm halten . Bratenfond mit Brühe ablöschen ,Sahne einrühren und etwas einkochen lassen .Pfefferkörner unterheben .Putensteaks mit der Sauce und dem Fenchel servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks mit Fenchel und Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich