Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geweichte Kicherebsen 400 gr.
gekochte Kartoffeln 200 gr.
Ingwer etwas
glatte Petersilie 5 Stängel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kichererbsen mixen, die gekochten Kartoffeln zerdrücken, etwas Ingwer (daumendick) klein hacken, die gewaschenen und geschnittene Petersilie.....alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, zu einem Teig kneten....mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

2.Mit geölten Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten im heißen Öl ausbacken.

3.Dazu gab es ein Soja-Dill-Dip und ein Romanasalat ;-)

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