1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat

Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geweichte Kicherebsen400 gr.
gekochte Kartoffeln200 gr.
Ingwer etwas
glatte Petersilie5 Stängel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen mixen, die gekochten Kartoffeln zerdrücken, etwas Ingwer (daumendick) klein hacken, die gewaschenen und geschnittene Petersilie.....alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, zu einem Teig kneten....mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

    2.Mit geölten Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten im heißen Öl ausbacken.

    3.Dazu gab es ein Soja-Dill-Dip und ein Romanasalat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich