1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Pilz-Salat

Warmer Kartoffel-Pilz-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,geschält und gewürfelt250 gr.
Champignons braun,geputzt und gewürfelt250 gr.
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Knoblauchzehen gehackt1
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Olivenöl Zitrone4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Olivenöl rundherum anbraten.Champignons zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten.Lauchzwiebelringe und Knoblauch unterheben und weitere zwei Min.Braten.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Warm als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Pilz-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich