Schweinfleisch auf Gemüse mit Kartoffeln in Schnittknoblauchbutter

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 900 Gramm
Öl etwas
gehackter Schnittknoblauch etwas
Schweinefilets 3
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver etwas
rote Zwiebel in feinen Ringen 1
grob gewürfelte Möhren 3
Paprika in feinen Streifen 0,75
Brokkoliröschen 225 Gramm
Gemüsebrühe 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Margarine 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Kartoffeln kochen. Filet mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Brokkoli in wenig Brühe (1TL Gemüsebrühe) etwa 3 Minuten garen. Zwiebel, Möhre und Paprika in Öl anbraten. Brokkoli mit etwas 4 EL Sud unterheben, weiterbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, warm stellen. Kartoffeln pellen, längs vierteln. Margarine und Schnittknoblauch erhitzen und Kartoffeln darin schwenken. Schweinefilets im Öl von beiden Seiten braten. Auf dem Gemüse anrichten. Dazu die Kartoffeln servieren.

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