Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 125 g |
Milch zimmertemperiert | 250 ml |
Butter | 30 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zimt gerieben | 1 Msp |
Cocosflocken | 1 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.25g Butter auf kleiner Flamme zum Schmelzen bringen. Mehl, Eier, Salz, Zimt, Cocosflocken in eine pürierstabgeeignete höhere Schüssel geben. Nun die Milchdazu geben und mit Pürierstab kurz verrühren. Die geschmolzene Butter untermengen. Eine beschichtete Pfanne, mit einem Teil der restlichen Butter, buttern und erhitzen. Einen Teil des Teiges in die Pfanne gießen, sodass der Boden bedeckt ist. Den Pfannkuchen auf jeder Seite etwa 3 min. backen und dann auf einen angewärmten Teller geben. Die Pfannkuchen mit Ahorsirup und Mini-Bananenscheiben servieren:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tsskoch
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen: Zimt-Cocos-Pfannkuchen mit Mini-Bananenstückchen und Ahornsirup“