Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Kidney-Bohnen | 4 Dosen |
Gemüsemais | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz kräftig anbraten...
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und zum Fleisch geben.
3.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und zum Fleisch geben, alles bei hoher Temperatur kurz andünsten.
4.Tomatenmark und Harissa Paste einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian kräftig würzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossenen Topf ca. 60 Min. garen lassen.
5.Die Kidney-Bohnen und den Mais in einem Sieb abgießen und mit den Pizzatomaten und der Sahne zum Paprikafleisch geben, alles noch mal aufkochen lassen, 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Reis oder Baguette Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gulasch a la Chili“