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Gulasch a la Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Kidney-Bohnen4 Dosen
Gemüsemais1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Tomatenmark2 EL
Harissa-Paste1 TL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz kräftig anbraten...

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und zum Fleisch geben.

    3.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und zum Fleisch geben, alles bei hoher Temperatur kurz andünsten.

    4.Tomatenmark und Harissa Paste einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian kräftig würzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossenen Topf ca. 60 Min. garen lassen.

    5.Die Kidney-Bohnen und den Mais in einem Sieb abgießen und mit den Pizzatomaten und der Sahne zum Paprikafleisch geben, alles noch mal aufkochen lassen, 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Reis oder Baguette Brot servieren.

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