Sauerkraut mit Quitte und Apfel

Rezept: Sauerkraut mit Quitte und Apfel
Wintereintopf
0
Wintereintopf
00:30
0
694
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
gepökeltes oder ungepökeltes Eisbein oder Kassler Bauch
1 Stück
gr. Zwiebel
1 Stück
Quitte
2 Stück
Apfel säuerlich
1 kg
Sauerkraut frisch oder Konserve
6 Stück
Wacholderbeeren
0,5 Liter
Apfelsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut mit Quitte und Apfel

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
Rustikale Fischsuppe

ZUBEREITUNG
Sauerkraut mit Quitte und Apfel

1
Das Eisbein oder den Braten scharf anbraten und inder letzten Phase Zwiebel und Quitte in kleinen Würfeln mit braten und dann das Sauerkraut dazugeben. W.beeren dazu und mit A.saft aufgiessen. Alles min. 45 min köcheln lassen. Dann die Apfelwürfel dazu und nochmal 15 min. köcheln lassen. Mit Kartoffelbrei und viel Senf servieren. Gut passt dazu selbstgemachter Apfelsenf.

KOMMENTARE
Sauerkraut mit Quitte und Apfel

Um das Rezept "Sauerkraut mit Quitte und Apfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung