1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H - - rinderroulladen

F L E I S C H - - rinderroulladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderroullade groß und im ganzen4 Stück
salatgurke1 Stück
schweinemett300 Gramm
zwiebeln2 Stück
senf, etwas
knoblauchpulver mit salz etwas
paprika mild etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dieses rezept habe ich bei promi dinner im fernsehen gesehen und es hörte sich gut an. also habe ich es auch ausprobiert.

  • 2.die roulladen müssen ganz sein, nicht irgendwo ein zipfelchen am ende. die roulladen abspülen, trocken tupfen, mit senf einstreichen.

  • 3.das mett mit knoblauchpulver mit salz würzen, mit wenig pfeffer und den kleingeschnittenen zwiebeln vermengen und abschmecken.

  • 4.die gurke in 4 stücke teilen, schälen und das kerngehäuse aushöhlen. die gurken dann mit dem mett füllen. diese nun auf die roulladen legen und aufrollen und feststecken. in butterfett anbraten und später mit wasser ablöschen für die soße......

  • 5.dazu dann salzkartoffeln und natürlich rotkohl........ hat uns geschmeckt, halt mal eine andere version........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H - - rinderroulladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich