Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderroullade groß und im ganzen | 4 Stück |
salatgurke | 1 Stück |
schweinemett | 300 Gramm |
zwiebeln | 2 Stück |
senf, | etwas |
knoblauchpulver mit salz | etwas |
paprika mild | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.dieses rezept habe ich bei promi dinner im fernsehen gesehen und es hörte sich gut an. also habe ich es auch ausprobiert.
2.die roulladen müssen ganz sein, nicht irgendwo ein zipfelchen am ende. die roulladen abspülen, trocken tupfen, mit senf einstreichen.
3.das mett mit knoblauchpulver mit salz würzen, mit wenig pfeffer und den kleingeschnittenen zwiebeln vermengen und abschmecken.
4.die gurke in 4 stücke teilen, schälen und das kerngehäuse aushöhlen. die gurken dann mit dem mett füllen. diese nun auf die roulladen legen und aufrollen und feststecken. in butterfett anbraten und später mit wasser ablöschen für die soße......
5.dazu dann salzkartoffeln und natürlich rotkohl........ hat uns geschmeckt, halt mal eine andere version........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H - - rinderroulladen“