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Chilil con Carne, heiss wie die Hölle, scharf wie das Fegefeuer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Über die Schärfe waren wir gestandene Männer uns einig, aber etwas
dann ging es los. Ich will Reis, ich will Brot, ich gehörte mit zu etwas
der Brotfraktion etwas
Rinderhack650 gr
Olivenöl extra vergine2 EL
425 gr. Kidneybohnen 2 x2 Ds
Pizzatomaten a 425 gr.2 Ds
Zwiebeln6
schnittfeste Tomaten6
Peperoncini scharf eingelegt6
schwarze Oliven ohne Stein15
Knoblauchzehen gehackt5
Paprika, Mix3
Tabasco2 Trpf
Salz etwas
Reis, Brot etwas
frische Chilichote1
Mais, 425 gr Dose1 Ds
Lorbeerblätter2
etwas Oregano getrocknet etwas
Rotwein300 ml
Tomatenmark zum andicken, evtl.. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzzen Hackfleisch krumelig braten. Die geschälten in Spalten geschnittenen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen zugeben.Pizzatomaten zerkleinern, ab in den Topf. Tomaten, die frischen, in grobe Stücke schneiden.Von der Peperoncini die Schwänze abschneiden, halbieren und mit den Kernen, ab in den Topf.

    2.Paprika säubern, Haut entfernen, halbieren, in Spalten schneiden, ab in den Topf ebenso die Oliven. Aufkochen. Ganz zum Schluss die Kidneybohnen zugeben. 30 gr. mexicanische Gewürzmischung sowie Tabasco zugeben und salzen. Aufkochen. Hab dann noch 1 Chilichote, mit Kernen zugegeben.Zum Schluss den Mais und den Rotwein, mit Tomatenmark andicken.

    3.Meinen Kumpels wollte ich es richtig zeigen. aber was ein echter Kerl isst, geniesst, schweigt und schwitzt. Grins

    4.Dazu Brot oder Reis. gut schwitzen. P.S. Musste danach die Heizung ausschalten, so spart mann auch noch Kosten, klasse. Dazu lief natürlich das Bier in strömen, hihihi

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    Rezept von a****m
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