Zutaten für 4 Personen
Über die Schärfe waren wir gestandene Männer uns einig, aber | etwas |
dann ging es los. Ich will Reis, ich will Brot, ich gehörte mit zu | etwas |
der Brotfraktion | etwas |
Rinderhack | 650 gr |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
425 gr. Kidneybohnen 2 x | 2 Ds |
Pizzatomaten a 425 gr. | 2 Ds |
Zwiebeln | 6 |
schnittfeste Tomaten | 6 |
Peperoncini scharf eingelegt | 6 |
schwarze Oliven ohne Stein | 15 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Paprika, Mix | 3 |
Tabasco | 2 Trpf |
Salz | etwas |
Reis, Brot | etwas |
frische Chilichote | 1 |
Mais, 425 gr Dose | 1 Ds |
Lorbeerblätter | 2 |
etwas Oregano getrocknet | etwas |
Rotwein | 300 ml |
Tomatenmark zum andicken, evtl.. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzzen Hackfleisch krumelig braten. Die geschälten in Spalten geschnittenen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen zugeben.Pizzatomaten zerkleinern, ab in den Topf. Tomaten, die frischen, in grobe Stücke schneiden.Von der Peperoncini die Schwänze abschneiden, halbieren und mit den Kernen, ab in den Topf.
2.Paprika säubern, Haut entfernen, halbieren, in Spalten schneiden, ab in den Topf ebenso die Oliven. Aufkochen. Ganz zum Schluss die Kidneybohnen zugeben. 30 gr. mexicanische Gewürzmischung sowie Tabasco zugeben und salzen. Aufkochen. Hab dann noch 1 Chilichote, mit Kernen zugegeben.Zum Schluss den Mais und den Rotwein, mit Tomatenmark andicken.
3.Meinen Kumpels wollte ich es richtig zeigen. aber was ein echter Kerl isst, geniesst, schweigt und schwitzt. Grins
4.Dazu Brot oder Reis. gut schwitzen. P.S. Musste danach die Heizung ausschalten, so spart mann auch noch Kosten, klasse. Dazu lief natürlich das Bier in strömen, hihihi
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vom
Kommentare zu „Chilil con Carne, heiss wie die Hölle, scharf wie das Fegefeuer“