1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Mit Käse überbackene Kartoffeln und dazu einen Zwiebeljoghurt

Vegetarisch : Mit Käse überbackene Kartoffeln und dazu einen Zwiebeljoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Käse nach Wahl8 Scheiben
Petersilie zum garnieren etwas
Für den Zwiebeljoghurt
Sahnejoghurt nach griech.Art300 gr.
gehackte Zwiebel1 große
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser fast gar kochen. Diese dann aus dem Wasser nehmen, kalt abschreckenhalbieren und in eine Pfanne legen, die Käsescheiben, hier dopelt oben auf die Kartoffeln gelegt und das Ganze bei 180 Grad etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.

    2.Zum verzieren kommt die Petersilie auf den Käse und die Pfanne dann auf den Tisch ;-)

  • Zwiebeljoghurt

    3.Den Joghurt in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. Den Zwiebeljoghurt haben wir zu den überbackenen Kartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Mit Käse überbackene Kartoffeln und dazu einen Zwiebeljoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich