warmer Kartoffelsalat

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 1
Instantbrühe 0,5 Liter
Essig 2 EL
durchw. Speck 125 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
-

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,dazu die in feine Würfel gschnittene Zwiebel geben.Jetzt die heiße Brühe schluckweise über die Kartoffeln gießen.Die Kartoffeln sollen nicht schwimmen,aber auch nicht zutrocken sein. Alles vorsichtig vermengen.Den Speck in keine Würfel schneiden und in der Pfanne schön kross anbraten und über den Salat geben,dann noch die Petersilie darüber und nochmal alles durchmengen. Dazu schmeckt ein Steak vom Grill und ein kühles Bier! Mahlzeit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Kartoffelsalat“