Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chili frisch | 1 Stück |
Hackfleisch vom Rind | 1 kg |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 2 Dosen |
Olivenöl | 1 Schuss |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Gemüsepaprika rot | 500 Gramm |
Gemüsepaprika grün | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomaten aus der Dose gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten.Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten(incl.dem Tomatensaft aus der Dose)ablöschen.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und natürlich dem Chili würzen.Bei kleiner Flamme ca.30-40 Minuten köcheln lassen.In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen,putzen und grob würfeln.Kidney-Bohnen,Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles 10 Minuten köcheln lassen.Dazu passt sehr gut Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“