1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Lamm

Dicke Bohnen mit Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse am besten mariniert250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 dicke
Drillinge fein gewürfelt4 Stk.
Knoblauch gehackt2 Zehen
getr. Tomaten6 Stk.
Dicke Bohnen frisch o. TK250 gr.
Maggiwürfel,1
Thymian frisch1 Zweig
Rotwein nicht zu trocken250 ml
Salz etwas
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes dieTomaten einweichen,das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knobi gasig werden lassen. Das Fleisch in Strefien geschnitten dazu geben und anbraten.Jetzt die Kartoffeln rein und etwas abraten Maggiwürfel rein und mit dem Rotwein und den Tomaten samt Einweichwasser ablöschen. Thymian dazu und wenn die Kartoffeln fast gar sind,die frischen oder aufgetauten Dicken Bohnen dazu. Fertig wenn die Dicke Bohnen bißfest sind .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich