Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse am besten mariniert | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
Drillinge fein gewürfelt | 4 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
getr. Tomaten | 6 Stk. |
Dicke Bohnen frisch o. TK | 250 gr. |
Maggiwürfel, | 1 |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rotwein nicht zu trocken | 250 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes dieTomaten einweichen,das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knobi gasig werden lassen. Das Fleisch in Strefien geschnitten dazu geben und anbraten.Jetzt die Kartoffeln rein und etwas abraten Maggiwürfel rein und mit dem Rotwein und den Tomaten samt Einweichwasser ablöschen. Thymian dazu und wenn die Kartoffeln fast gar sind,die frischen oder aufgetauten Dicken Bohnen dazu. Fertig wenn die Dicke Bohnen bißfest sind .
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vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Lamm“