Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Weisse Bohnen, vorgekocht mit Suppengrün | 1 Dose |
Mettwürste, in Scheiben | 4 kleine |
festkochende Kartoffeln in Würfeln, geschält | 4 mittlere |
Poree, in kleinen Ringen | 2 Stangen |
Möhren in Würfeln | 2 mittlere |
Stück, Knollensellerie in Würfeln | 1 kleines |
frischer Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer und Salz, sowie Butter und Brühe | - |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 El |
Bohnenkraut | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Die geschnittenen Wurstscheiben in Butter gut anbraten, dann die ´Kartoffeln dazu und mitbraten. Wenn alles schön angebraten ist , das ganze in einem großen Topf schütten, und die restlichen Gemüsewürfel hinzu. Mit Brühe aufkochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Mit frischer , gehackter Petersilie, Bohnenkraut, Brühepulver, Essig und Senf abschmecken. Zum schluss die Bohnen hinzu, nochmal aufkochen lassen. Fertig Einen Tag ziehen lassen, am nächsten schmeckt es noch besser!
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