Weiße Bohnen Eintopf

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weisse Bohnen, vorgekocht mit Suppengrün 1 Dose
Mettwürste, in Scheiben 4 kleine
festkochende Kartoffeln in Würfeln, geschält 4 mittlere
Poree, in kleinen Ringen 2 Stangen
Möhren in Würfeln 2 mittlere
Stück, Knollensellerie in Würfeln 1 kleines
frischer Petersilie 1 Bund
Pfeffer und Salz, sowie Butter und Brühe -
Essig 2 EL
Senf 1 El
Bohnenkraut 1 EL

Zubereitung

Die geschnittenen Wurstscheiben in Butter gut anbraten, dann die ´Kartoffeln dazu und mitbraten. Wenn alles schön angebraten ist , das ganze in einem großen Topf schütten, und die restlichen Gemüsewürfel hinzu. Mit Brühe aufkochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Mit frischer , gehackter Petersilie, Bohnenkraut, Brühepulver, Essig und Senf abschmecken. Zum schluss die Bohnen hinzu, nochmal aufkochen lassen. Fertig Einen Tag ziehen lassen, am nächsten schmeckt es noch besser!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bohnen Eintopf“