Zutaten für 4 Personen
Riesenbohnen weiß Konserve | 425 ml |
Olivenöl | 7 EL |
Thunfisch naturell Konserve | 210 ml |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Zuckermais Konserve | 425 ml |
Friseesalat | 1 kleinen |
Lollo rosso | 1 kleinen |
Weißweinessig | 6 EL |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Fladenbrot | ½ grosses |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Zucker weiß | 3 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Riesenbohnen in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Zuckermais ebenfalls abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Beide Salate putzen, waschen und abtropfen lassen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Dann Weißweinessig, Pfeffer und Salz sowie den Zucker verrühren. Erst zum Schluss das Olivenöl unterschlagen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinander zupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Den in Stücke gezupften Salat, die Bohnen, den Mais, die Möhrenstreifen, Zwiebelringe und Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce vorsichtig vermischen.
4.Den Bohnensalat auf 4 Tellern anrichten, Fladenbrot in Stücke schneiden und dazu reichen.
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vom
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