1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bohnensalat mit Thunfisch

Salat: Bohnensalat mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenbohnen weiß Konserve425 ml
Olivenöl7 EL
Thunfisch naturell Konserve210 ml
Möhren2 mittelgrosse
Zuckermais Konserve425 ml
Friseesalat1 kleinen
Lollo rosso1 kleinen
Weißweinessig6 EL
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Fladenbrot½ grosses
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Zucker weiß3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Riesenbohnen in ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Zuckermais ebenfalls abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Beide Salate putzen, waschen und abtropfen lassen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Dann Weißweinessig, Pfeffer und Salz sowie den Zucker verrühren. Erst zum Schluss das Olivenöl unterschlagen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinander zupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Den in Stücke gezupften Salat, die Bohnen, den Mais, die Möhrenstreifen, Zwiebelringe und Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce vorsichtig vermischen.

    4.Den Bohnensalat auf 4 Tellern anrichten, Fladenbrot in Stücke schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich