1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Curry mit Reis

Wurst-Curry mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Bratwürste2 Stück
Tomaten gehackt250 gr.
Champignons frisch100 gr.
Öl3 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Reis100 gr.
Wasser200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Pilze putzen und in Streifen schneiden .Tomaten waschen ,die Enden abschneiden ,und vierteln . Die Bratwürsten in mundgerechte Stücke schneiden ,und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten lassen .Pilze ,Zwiebel und Tomaten zugeben ,und mit ca.50ml Wasser ablöschen . Mit Currypulver ,Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken ,und leicht einköcheln lassen . Den Reis nach Packungsangabe kochen . Und mit dem Wurst-Curry servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich