Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kichererbsen, je 850 ml | 2 Dosen |
Speiseöl | 3 EL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Tomaten, je 850 ml | 2 Dosen |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zimtpulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 Msp |
Minze frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilage:
7. Dazu schmeckt Joghurt und knuspriges Fladenbrot.
Mein persönlicher Tipp:
8. Dieser Kichererbsensalat eignet sich besonders gut als Beilage zum Grillen. Meine Familie isst diesen vegetarischen Salat sehr gern zu Hähnchen oder Nackensteak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Lauwarmer Kichererbsensalat“