Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
eingelegte Artischockenherzen | 8 |
Tomaten | 4 |
Garnelen | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Sherry | 100 ml |
Sahne | 200 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Die Artischockenherzen abtropfen lassen und der Länge nach vierteln. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die küchenfertigen Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
2.So..nun kann es losgehen: Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin dünsten. Knoblauch, Garnelen und Artischocken zugeben und kurz mitbraten. Dann die Tomatenwürfel zugeben.
3.Sherry, Sahne und grünen Pfeffer unterrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.Die bissfest gegarten Nudeln in die Pfanne geben und mit der herrlichen Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Artischocken-Garnelen-Sherry-Sahne“