1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Artischocken-Garnelen-Sherry-Sahne

Spaghetti mit Artischocken-Garnelen-Sherry-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
eingelegte Artischockenherzen 8
Tomaten 4
Garnelen 250 g
Frühlingszwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
trockener Sherry 100 ml
Sahne 200 g
eingelegte grüne Pfefferkörner 2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer 1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Artischockenherzen abtropfen lassen und der Länge nach vierteln. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die küchenfertigen Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

    2.So..nun kann es losgehen: Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin dünsten. Knoblauch, Garnelen und Artischocken zugeben und kurz mitbraten. Dann die Tomatenwürfel zugeben.

    3.Sherry, Sahne und grünen Pfeffer unterrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    4.Die bissfest gegarten Nudeln in die Pfanne geben und mit der herrlichen Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Artischocken-Garnelen-Sherry-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich