Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren tiefgefroren | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Currypulver | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Apfel, ca. 150 g | 1 grossen |
Banane frisch | 1 grosse |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
kalte Butter | 1 EL |
Rotbarschfilet | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Vorbereitung:
1.Den Römertopf in kaltem Wasser 15 Minuten gut wässern.
2.Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
3.Das Currypulver mit Salz und Paprika edelsüß mischen und die Fischwürfel damit bestreuen.
4.Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beide Früchte mit dem Zitronensaft beträufeln.
5.Die Erbsen und Möhren abwechselnd in den gewässerten Römertopf schichten. Mit kalten Butterflöckchen belegen.
6.Den Römertopf in den KALTEN BACKOFEN stellen und dort bei 180 bis 200 Grad (Ober-/Unterhitze)ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: Fruchtiges Curry“