Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Süße Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Salz und Pfeffer mischen und das Geschnetzelte darin wenden.
2.Die Zwiebel in Ringe und den Paprika in streifen.Das Geschnetzelte in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zugeben und andünsten.Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren.
3.Süße Sahne und die Gemüsebrühe zugeben ,verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. köcheln lassen.Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Reis oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika“