Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel Cox Orange | 8 Stück |
Zitrone, Saft | 1 mittelgrosse |
Rinderfond oder -brühe | 100 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Salz | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln.
2.Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, in einem Topf mit Rinderfond oder -brühe zu Mus dünsten lassen.
3.Durch ein Sieb streichen, mit geriebenem Meerrettich und Salz würzen.
Tip:
4.Schmeckt zu gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz besonders gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Apfel-Meerrettich“