1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Apfel-Meerrettich

Beilage: Apfel-Meerrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel Cox Orange8 Stück
Zitrone, Saft1 mittelgrosse
Rinderfond oder -brühe100 ml
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Salz3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln.

    2.Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, in einem Topf mit Rinderfond oder -brühe zu Mus dünsten lassen.

    3.Durch ein Sieb streichen, mit geriebenem Meerrettich und Salz würzen.

  • Tip:

    4.Schmeckt zu gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz besonders gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Apfel-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich