Fisch: Seelachsfilet

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Weizenmehl250 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Sojasoße2 EL
Eiweiß2 Stück
Eier2 ganze
Kokosfett gehärtet750 g
Petersilie1 Bund
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Bier Hell200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hinweis:

    8. Nur so viele Stücke gleichzeitig, dass sie sich nicht berühren !

    9. Knusprig, goldgelb ausbacken, gut abtropfen lassen und warm halten, bis alle fertig gebacken sind.

    10. Nun die abgespülte und gut abgetropfte Petersilie (sonst spritzt das Fett zu sehr) kurz fritieren und den Fisch damit hübsch garnieren.

  • Beilagen-Tip:

    11. Dazu eine Sauce Remoulade reichen.

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