Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Weizenmehl | 250 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Eiweiß | 2 Stück |
Eier | 2 ganze |
Kokosfett gehärtet | 750 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Bier Hell | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett37,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Hinweis:
8. Nur so viele Stücke gleichzeitig, dass sie sich nicht berühren !
9. Knusprig, goldgelb ausbacken, gut abtropfen lassen und warm halten, bis alle fertig gebacken sind.
10. Nun die abgespülte und gut abgetropfte Petersilie (sonst spritzt das Fett zu sehr) kurz fritieren und den Fisch damit hübsch garnieren.
Beilagen-Tip:
11. Dazu eine Sauce Remoulade reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: Seelachsfilet“