1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Hokkaido-Kürbis

Ofen Hokkaido-Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis500 g
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Honig etwas
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Hokkaido-Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2-3 cm). Die Würfel in eine Schale geben, mit einigen abgerebelten Zweigen Thymian, Salz, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe, einem kleinen Spritzer Honig, Olivenöl und einigen gehackten Walnüssen gut vermengen. Jetzt wird alles in eine ofenfeste Form gegeben (etwas ausbreiten) und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad gegart. Der Kürbis sollte nicht zu weich werden, also ab und zu mal in den Ofen schauen und mit einer Gabel testen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Hokkaido-Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich