Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Honig | etwas |
Walnüsse | etwas |
Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2-3 cm). Die Würfel in eine Schale geben, mit einigen abgerebelten Zweigen Thymian, Salz, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe, einem kleinen Spritzer Honig, Olivenöl und einigen gehackten Walnüssen gut vermengen. Jetzt wird alles in eine ofenfeste Form gegeben (etwas ausbreiten) und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad gegart. Der Kürbis sollte nicht zu weich werden, also ab und zu mal in den Ofen schauen und mit einer Gabel testen.
Kommentare zu „Ofen Hokkaido-Kürbis“
Rezept bewerten: