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Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Butter50 Gramm
Olivenöl100 ml
Quark250 Gramm
Limon-Kresse100 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Zitrone1 Stück
Eier2 Stück
Zitronensalz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Kresse frisch1 Bund
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und mit dem Zitronensalz salzen. Den Kohlrabi in der Butter beidseitig jeweils 2 Min. scharf anbraten. Dann zwei Eier in einen Tiefen Teller geben, in einem weiteren Mehl, in noch einen weiteren Paniermehl geben.

    2.Das Fett aus der Pfanne zu den zwei Eiern geben und mit einander verquirlen. Nun den angebratenen Kohlrabi im Ei wälzen, dann im Mehl, danach im Paniermehl. Den panierten Kohlrabi nun in reichlich heißem Olivenöl goldbraun anbraten.

    3.Den Quark in eine Schüssel geben, Abrieb von einer Zitronenschale und den Zitronensaft, Limon Kresse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einander vermengen. Kohlrabi mit dem Quark und zwei Lachs-Streifen anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren, mit Kresse bestreuen.

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