Insalata Monza in Parmesan-Cup

Rezept: Insalata Monza in Parmesan-Cup
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Insalata Monza in Parmesan-Cup
150 Gramm
Salat gemischt
50 Gramm
Pinienkerne
3 Stück
Parmaschinkenscheiben
300 Gramm
Grana Padano Parmesan
1 Dose
Mais
10 Stück
Tomaten
100 ml
Olivenöl
25 ml
Walnussöl
15 ml
Balsamico-Essig
1 Stück
Walnuss frisch
5 Stück
Tomaten eingelegt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
37,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Vorab mehrere Getränkedosen (Bierdosen, Cola…) mit Alufolie umwickeln und Ofen vorheizen auf 160°C.
2
Den Käse reiben und als Kreis mit ca. 15 cm Durchmesser auf ein Backblech streuen. Blech in den Ofen stecken. Wenn die Parmesanscheiben angeschmolzen sind, wieder aus dem Ofen nehmen. Kurz abkühlen lassen und über die Dosen legen, so dass diese sich verformen. Anschließend im Kühlschrank zwischenstellen.
3
Danach Parmaschinken in kleine Stücke schneiden und Pinienkerne in einer Pfanne rösten sowie Tomaten halbieren. Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und etwas Walnussöl dazu geben. Die Walnuss mit einer Reibe fein reiben und hinzugeben.
4
Dann die getrockneten Tomaten klein schneiden und ebenfalls in das Öl geben. Den Balsamico-Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Parmesan Cups den Salat geben, Mais, Pinienkerne und den Parmaschinken über den Salat verteilen und anschließend das Dressing darüber geben.

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