1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mit Kürbis-Carbonara

Spaghetti Mit Kürbis-Carbonara

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 g
Pancetta Bauchspeck160 g
Olivenöl4 EL
Sahne200 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Spaghetti500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Waschen,putzen und entkernen Sie den Kürbis & schneiden ihn in kleine Würfel.. Braten Sie den Pancetta-Speck und den Kürbis mit Olivenöl in einer tiefen beschichteten Pfanne an und garen Sie alles unter gelegentlichen Wenden 5 Minuten .

    2.Geben Sie die Sahne in einen kleinen Topf und kochen Sie die Sahne auf. Verquirlen Sie die Eier in einer Schüssel und rühren sie die kochend heiße Sahne hinein. Geben Sie alles zurück in den Topf und lassen Sie die Sauce eindicken, nehmen Sie die Sauce sofort vom Herd und vermengen Sie alles mit der Kürbis-Speck-Mischung.

    3.Schmecken Sie alles mit Salz, Muskat und Pfeffer ab. Spaghetti wie gewohnt kochen. Schneiden Sie die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Richten Sie die Spaghetti mit der Carbonara an und bestreuen Sie die dampfenden Nudeln mit Frühlingszwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mit Kürbis-Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich