Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Pancetta Bauchspeck | 160 g |
Olivenöl | 4 EL |
Sahne | 200 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zubereitung
1.Waschen,putzen und entkernen Sie den Kürbis & schneiden ihn in kleine Würfel.. Braten Sie den Pancetta-Speck und den Kürbis mit Olivenöl in einer tiefen beschichteten Pfanne an und garen Sie alles unter gelegentlichen Wenden 5 Minuten .
2.Geben Sie die Sahne in einen kleinen Topf und kochen Sie die Sahne auf. Verquirlen Sie die Eier in einer Schüssel und rühren sie die kochend heiße Sahne hinein. Geben Sie alles zurück in den Topf und lassen Sie die Sauce eindicken, nehmen Sie die Sauce sofort vom Herd und vermengen Sie alles mit der Kürbis-Speck-Mischung.
3.Schmecken Sie alles mit Salz, Muskat und Pfeffer ab. Spaghetti wie gewohnt kochen. Schneiden Sie die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Richten Sie die Spaghetti mit der Carbonara an und bestreuen Sie die dampfenden Nudeln mit Frühlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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