Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Gruß aus der Küche | |
Speckstreifen | 10 Stück |
Erdbeeren | 10 Stück |
Ziegenkäse | 10 Stück |
Zahnstocher | 10 Stück |
Marinierter Fenchelsalat | |
Fenchel | 3 Stück |
Pistazienmark ungezuckert | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Himbeeren tiefgefroren | 15 Stück |
Pistazien | 15 Stück |
Oliven | 15 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 20 ml |
Zubereitung
Gruß aus der Küche
1.Die Erdbeeren werden halbiert oder geviertelt (je nach Größe). Dann einen kleinen Würfel Ziegenkäse hinzugeben. Die beiden Komponenten werden zusammen mit einer Scheibe Speck eingewickelt und mit dem Zahnstocher festgehalten.
Marinierter Fenchelsalat
2.Fenchel in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem Teller flach anrichten. Für die Pistaziensauce wird Pistazienmark, Mayonnaise, Sojasauce, Pfeffer und Salz zusammen gegeben und vermengt. Die Sauce wird dann auf den Fenchel gegeben. Darüber kommen einige kleingeschnittene Oliven, Pistazien und zerdrückte gefrorene Himbeeren.
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