1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven

Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gruß aus der Küche
Speckstreifen10 Stück
Erdbeeren10 Stück
Ziegenkäse10 Stück
Zahnstocher10 Stück
Marinierter Fenchelsalat
Fenchel3 Stück
Pistazienmark ungezuckert1 EL
Mayonnaise1 EL
Sojasoße1 TL
Zitrone1 Stück
Himbeeren tiefgefroren15 Stück
Pistazien15 Stück
Oliven15 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gruß aus der Küche

    1.Die Erdbeeren werden halbiert oder geviertelt (je nach Größe). Dann einen kleinen Würfel Ziegenkäse hinzugeben. Die beiden Komponenten werden zusammen mit einer Scheibe Speck eingewickelt und mit dem Zahnstocher festgehalten.

  • Marinierter Fenchelsalat

    2.Fenchel in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem Teller flach anrichten. Für die Pistaziensauce wird Pistazienmark, Mayonnaise, Sojasauce, Pfeffer und Salz zusammen gegeben und vermengt. Die Sauce wird dann auf den Fenchel gegeben. Darüber kommen einige kleingeschnittene Oliven, Pistazien und zerdrückte gefrorene Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich