Marinierter Fenchelsalat mit Himbeeren aus Martell, Pistazien und Oliven

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gruß aus der Küche
Speckstreifen 10 Stück
Erdbeeren 10 Stück
Ziegenkäse 10 Stück
Zahnstocher 10 Stück
Marinierter Fenchelsalat
Fenchel 3 Stück
Pistazienmark ungezuckert 1 EL
Mayonnaise 1 EL
Sojasoße 1 TL
Zitrone 1 Stück
Himbeeren tiefgefroren 15 Stück
Pistazien 15 Stück
Oliven 15 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Öl 20 ml

Zubereitung

Gruß aus der Küche

1.Die Erdbeeren werden halbiert oder geviertelt (je nach Größe). Dann einen kleinen Würfel Ziegenkäse hinzugeben. Die beiden Komponenten werden zusammen mit einer Scheibe Speck eingewickelt und mit dem Zahnstocher festgehalten.

Marinierter Fenchelsalat

2.Fenchel in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem Teller flach anrichten. Für die Pistaziensauce wird Pistazienmark, Mayonnaise, Sojasauce, Pfeffer und Salz zusammen gegeben und vermengt. Die Sauce wird dann auf den Fenchel gegeben. Darüber kommen einige kleingeschnittene Oliven, Pistazien und zerdrückte gefrorene Himbeeren.

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