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Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinehaxe2 Stk.
Süßkartoffel klein1 Stk.
Pfeffer fermentiert1 TL
Mango½ Stk.
Bio-Orangenschale gerieben¼ TL
Bio-Zitronenschale gerieben¼ TL
Basilikum1 Bund
Olivenöl etwas
Mandeln1 Handvoll
Feldsalat1 Handvoll
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haxen mit der Schwartenseite auf den Grill legen und rösten.

    2.Süßkartoffel grob hobeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und fermentiertem Pfeffer würzen.

    3.Mango schälen und zerkleinern. Mit der gebratenen Süßkartoffel und Basilikum vermengen und mit Zitrus-Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mandeln fein raspeln. Feldsalat, Mandeln und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Olivenöl zugeben, bis die Sauce eine sämige, flüssige, nicht breiige Konsistenz hat.

    5.Schweinehaxe klein schneiden. Auf den Tellern Gemüse anrichten, darauf die Sauce und die krossen Schweinshaxenstücke. Parmesan darüber hobeln und servieren.

    6.Bildrechte: Wiesegenuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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