1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme " Melba "

Vanillecreme " Melba "

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche Hälften aus der Dose6
Apricot-Brandy4 Esslöffel
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Zucker25 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Eigelb1
Eiweiß geschlagen2
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsichhälfen in Spalten schneiden,mit 1 EL.Apricot-Brandy tränken,zugedeckt gut ziehen lassen. Von der Milch etwas zum Anrühren zurücklassen,den Rest mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.Puddingpulver mit Milch une Eigelb verrühren,auf dem Herd kurz kochen lassen.Eiweiße zum Schnee aufschlagen.Eischnee mit 3 El Brandy vorsichtig verrühren.Pfirsichspalten in

  • 2.Portionsgläser füllen,den Pudding darübergeben,abkühlen lassen und mit Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme " Melba "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich