Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche Hälften aus der Dose | 6 |
Apricot-Brandy | 4 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 25 Gramm |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Eiweiß geschlagen | 2 |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsichhälfen in Spalten schneiden,mit 1 EL.Apricot-Brandy tränken,zugedeckt gut ziehen lassen. Von der Milch etwas zum Anrühren zurücklassen,den Rest mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.Puddingpulver mit Milch une Eigelb verrühren,auf dem Herd kurz kochen lassen.Eiweiße zum Schnee aufschlagen.Eischnee mit 3 El Brandy vorsichtig verrühren.Pfirsichspalten in
2.Portionsgläser füllen,den Pudding darübergeben,abkühlen lassen und mit Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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