Vanillepudding mit Wodka Früchte Mus

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanille Pudding
Schlagsahne 300 Milliliter
Milch 300 Milliliter
Zucker 100 Gramm
Vanilleschote 1 Stück
Speisestärke 50 Gramm
Eigelb 1 Stück
Wodka Früchte Mus
Waldfrüchte TK 300 Gramm
Zucker 3 Esslöffel
Wodka Feige 8 Centiliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Vanille Pudding

1.Schlagsahne und 200 ml Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen. Vanilleschote auskratzen das Mark und die Schote in die Milch geben. Alles auf kleine Flamme 15 Minuten köcheln lassen.

2.inzwischen die restliche Milch mit dem Zucker und der Speisestärke glatt rühren.

3.Vanilleschote aus der Milch entfernen und die Milch-Stärke-Zucker Mischung einrühren. Bei geringer Hitze ständig weiterrühren bis der Pudding etwas dicker wird. Dann sofort vom Herd nehmen und etrwas abkühlen lassen. Dabei öfters mal umrühren. nach ca. 10 - 15 Minuten das Eigelb unterrühren und anrichten.

Wodka Früchte Mus

4.TK Waldfrüchte, Zucker und Wodka Feige in ein Gefäß geben und pürieren. Danach über den Vanillepudding geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Wodka Früchte Mus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit Wodka Früchte Mus“