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Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree mittelgrosse4 Stk.
Kleine Kartoffel500 gr.
frische Champignons200 gr
grosse Zwiebeln1
Feta Käse250 gr.
Paprika rot1
Schmand oder Crème fraich½ Pk.
Vollmilch100 ml
Stangen Fruehlingszwiebel3
Gemüsebrühe1 TL
Salz, Peffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung: Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse

    1.Chiccoree saeubern, halbieren und den mittleren Strunck herausschneiden und in streifen schneiden

    2.Kleine Kartoffeln kochen, bei Bedarf pellen und in Scheiben schneiden. Champignons, Paprika und Zwiebel klein schneiden.

    3.Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Chiccoree, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin verteilen.

    4.Fetakäse in Wuerfel schneiden und mit der Fruehlingszwiebel darüber verteilen.

    5.Crème fraich mit der Milch und Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verruehren und darüber geben.

    6.Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad Umluft garen lassen. PS: dazu passt gut der Chicoreesalat pikant fruchtig und dazu ein Glas Weiswein feinherb.

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    Rezept von Alex2010
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