Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree mittelgrosse 4 Stk.
Kleine Kartoffel 500 gr.
frische Champignons 200 gr
grosse Zwiebeln 1
Feta Käse 250 gr.
Paprika rot 1
Schmand oder Crème fraich 0,5 Pk.
Vollmilch 100 ml
Stangen Fruehlingszwiebel 3
Gemüsebrühe 1 TL
Salz, Peffer, Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Zubereitung: Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse

1.Chiccoree saeubern, halbieren und den mittleren Strunck herausschneiden und in streifen schneiden

2.Kleine Kartoffeln kochen, bei Bedarf pellen und in Scheiben schneiden. Champignons, Paprika und Zwiebel klein schneiden.

3.Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Chiccoree, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin verteilen.

4.Fetakäse in Wuerfel schneiden und mit der Fruehlingszwiebel darüber verteilen.

5.Crème fraich mit der Milch und Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verruehren und darüber geben.

6.Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad Umluft garen lassen. PS: dazu passt gut der Chicoreesalat pikant fruchtig und dazu ein Glas Weiswein feinherb.

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