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Gemüseeintopf à la Minestrone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ( Drillinge )400 g
Möhren400 g
Fleischtomate ( ca. 300 g )1
Kohlrabi ca. 300 g )½
Zwiebeln ( ca. 200 g )2
Rote Paprika ( ca. 150 g )1
Zucchini ( ca. 150 g )1
braune Champignons150 g
Sellerie150 g
Porree100 g
Petersilienwurzeln50 g
Ingwer50 g
Knoblauchzehen2
Bund Petersilie½
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 6 TL instant )1 ½ Liter
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Maggiwürze1 EL
Ketchup manis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ( Drillinge ) schälen und waschen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Fleischtomate waschen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Zucchiniblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilienwurzeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Petersilienwurzelblüte ( ca. 3 – 4 mm ) schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie abzupfen. Olivenöl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel, Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Paprikarauten, Fleischtomatenrauten, Kohlrabirauten, Zucchiniblüten, Champignonscheiben, Sellerierauten, Porreeringe; Petersilienwurzelblüten und Petersilie – 2 EL zur Garnierung aufheben ! ) unter rühren kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen, die Kartoffeln zugeben und alles ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) würzen/abschmecken und heiß, mit Petersilie garniert, servieren.

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