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Knusprig, würzige Panade

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teller für Mehl
Mehl etwas
Teller für Eiquirl
Ei1
Kondensmilch oder Schlagsahne2 EL
Salz etwas
evtl. beliebige Gewürze etwas
Teller für Cornflakes
ungesüßte Cornflakes, zerkleinert etwas
evtl. beliebige FRISCHE Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereiten:

    1.Als erstes das zu panierendes Gut nach Belieben würzen. Wichtig dabei ist, darauf zu achten, mehr Salz im Eiquirl als am zu panierendem Gut zu haben, damit sich die Panade nicht löst. Wenn möglich, nur das Eiquirl salzen.

    2.Dann 3 Teller bereit stellen. Auf den ersten Teller einige EL Mehl geben, in einem zweiten Teller das Ei, die Kondensmilch und das Salz mit einer Gabel verquirlen und auf den dritten Teller die zerkleinerten Cornflakes geben

  • richtig panieren:

    3.1. Das zu panierende Gut zuerst gründlich im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen,

    4.2. durch die Eimischung ziehen und

    5.3. in den Cornflakes wälzen.

  • Tipps:

    6.Tipp1: Wenn eine fluffige Panade gewünscht wird, Cornflakes feiner zerkleinern und nicht zu fest andrücken. Tipp2: Wenn die Cornflakes gewürzt werden sollen, bitte nur FRISCHE Zutaten (z.B. Paprika, Chili, Zwiebeln, Kräuter) verwenden, da getrocknete Gewürze zu schnell verbrennen und damit bitter werden würden.

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