Zutaten für 2 Personen
Teller für Mehl | |
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Mehl | etwas |
Teller für Eiquirl | |
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Ei | 1 |
Kondensmilch oder Schlagsahne | 2 EL |
Salz | etwas |
evtl. beliebige Gewürze | etwas |
Teller für Cornflakes | |
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ungesüßte Cornflakes, zerkleinert | etwas |
evtl. beliebige FRISCHE Gewürze | etwas |
Zubereitung
10 Min
Vorbereiten:
1.Als erstes das zu panierendes Gut nach Belieben würzen. Wichtig dabei ist, darauf zu achten, mehr Salz im Eiquirl als am zu panierendem Gut zu haben, damit sich die Panade nicht löst. Wenn möglich, nur das Eiquirl salzen.
2.Dann 3 Teller bereit stellen. Auf den ersten Teller einige EL Mehl geben, in einem zweiten Teller das Ei, die Kondensmilch und das Salz mit einer Gabel verquirlen und auf den dritten Teller die zerkleinerten Cornflakes geben
richtig panieren:
3.1. Das zu panierende Gut zuerst gründlich im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen,
4.2. durch die Eimischung ziehen und
5.3. in den Cornflakes wälzen.
Tipps:
6.Tipp1: Wenn eine fluffige Panade gewünscht wird, Cornflakes feiner zerkleinern und nicht zu fest andrücken. Tipp2: Wenn die Cornflakes gewürzt werden sollen, bitte nur FRISCHE Zutaten (z.B. Paprika, Chili, Zwiebeln, Kräuter) verwenden, da getrocknete Gewürze zu schnell verbrennen und damit bitter werden würden.
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vom
Kommentare zu „Knusprig, würzige Panade“