Krause Glucke

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Krause Glucke etwas
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelmehl etwas
Butter etwas
Gartenkräuter etwas

Zubereitung

1.vorsichtig und gründlich säubern,und in Scheiben schneiden....

2.das Ei schaumig schlagen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben erst darin und dann in Semmelmehl wälzen.....

3.langsam in Butter ausbraten und genießen....

4.wer möchte kann unter die Panade auch kleingehackte Gartenkräuter mischen, vor allem Petersilie....

5.vielen Dank auch an loewe_bs, die ihren Erfolgsfund hier präsentiert.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krause Glucke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krause Glucke“