Panierte Hähnchenschenkel

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4
Eier 2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Hähnchenschenkel mit Salz würzen. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.

2.Die Hähnchenschenkel erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.

3.Bevor die Hänchenschenkel in den Ofen kommen, werden sie mit Öl bepinselt, damit die Panade beim Backen schön knusprig wird. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen, dabei die Schenkel wenden.

4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat, siehe mein KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Hähnchenschenkel“