1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Hähnchenschenkel

Panierte Hähnchenschenkel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit Salz würzen. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.

    2.Die Hähnchenschenkel erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.

    3.Bevor die Hänchenschenkel in den Ofen kommen, werden sie mit Öl bepinselt, damit die Panade beim Backen schön knusprig wird. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen, dabei die Schenkel wenden.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat, siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich