Panierter Leberkäse Dieter´s Art

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 4 Scheiben
Eier Freiland 2 Stück
Kaffeesahne 4 EL
Meerrettich scharf 2 EL
Dinkel Mehl 6 EL
Salz 3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 3 Prise
Chinagewürz 4 Prise
Semmelbrösel 100 Gramm
Zum Ausbraten
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.

2.Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Leberkäse Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Leberkäse Dieter´s Art“