Panierter Leberkäse Dieter´s Art

Rezept: Panierter Leberkäse Dieter´s Art
Leberkäse Scheiben in würziger Panade
5
Leberkäse Scheiben in würziger Panade
00:15
21
2325
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Leberkäse
2 Stück
Eier Freiland
4 EL
Kaffeesahne
2 EL
Meerrettich scharf
6 EL
Dinkel Mehl
3 Prise
Salz
3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4 Prise
Chinagewürz
100 Gramm
Semmelbrösel
Zum Ausbraten
2 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
17,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter Leberkäse Dieter´s Art

Schlemmerstulle
Kartoffelsalat 37 Dieter-s Art

ZUBEREITUNG
Panierter Leberkäse Dieter´s Art

1
Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.
2
Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.

KOMMENTARE
Panierter Leberkäse Dieter´s Art

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
dein leberläse sieht ja super lecker aus - die zusammenstellung der panade ist ja mal was ganz neues - das muss man einfach probieren - sehr lecker - glg biggi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Tolle Idee den Leberkäse panieren werde ich auch mal probieren..gerne 5* LG Ursula
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein wirklich sehr gutes und schnelles Rezept. ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sehr lecker, Meerrettich gibt dem ganzen noch besonderen Pfiff, 5* und LG Michaela

Um das Rezept "Panierter Leberkäse Dieter´s Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung