Herzhafte Krautspalten

15 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkraut 2 dicke Scheiben
Mehl etwas
Leberwurst grob 250 Gramm
Eier 2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Weißkrautscheiben ca.10 Minuten in Salzwasser kochen ,nicht zu weich ,herausnehmen auskühlen und abtropfen lassen

2.In der Zwischenzeit die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen ,Mehl auf einen Teller geben.

3.Nun die Weißkrautscheiben zuerst in Mehl vorsichtig wenden ,dann mit Leberwurst bestreichen und in den Ei wenden.

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Scheiben von beiden Seiten goldgelb braten, zum Schluß den Rest v om Ei noch darüber verteilen

5.Wir hatten es zum Abendbrot warm gegessen ---schmeckt aber auch kalt ---Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Krautspalten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Krautspalten“